Пахло мятой и резедою

Вьётся тоненькой ленточкой тропка,
  Я шагаю по ней не спеша.
Справа лес, слева дивная сопка,
   Облака в небе как паруса...
   Ветерок увязался за мною,
   Улыбались ромашки кругом.
    Пахло мятой и резедою,
Впереди мост заросший плющом...
  Я присел на краю бережочка,
 Лето. Речка.Как жизнь хороша!..
 Стебелёк в рот засунул цветочка,
Лёг на спину, прикрыв чуть глаза...
 


Рецензии
Андрей, чудесная картинка - верю, что жизнь хороша! Спасибо.

Злата Теодоро   15.08.2015 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   17.08.2015 07:19   Заявить о нарушении