Ты настолько хороший

Ты настолько хороший,
Что это счастье можно раздать прохожим.
Если на улице день непогожий,
Твоё солнце все бури отложит.

Ты настолько прекрасен,
Что с тобой счастья слеза.
Даже холод не так опасен,
Если рядом твои глаза.

Ты боль утоляешь одной улыбкой,
Лучше любого аспирина.
Признаю, что была ошибкой
Моя не долеченная ангина.

Ты как солнце,
Если и обжигаешь, то не со зла,
А по своей природе.
Из-за тебя при любой погоде
Из души моей прочь идёт мгла.

Ты моя путеводная нить.
Ты подскажешь одной улыбкой,
Ради которой стоит жить,
Что же именно было ошибкой.

Каждый раз, ошибаясь,
Я знаю, ты рядом, опора со мной.
Из-за этого я улыбаюсь,
Хоть иду за твоей спиной.


Рецензии