Пародия Любитель животных

Пародия на А.О.

"Утро на Пейзанщине..."

"Кляча ты моя, неказистая,

Всыпать бы тебе по горбу..."

Лапочка моя, перепёлочка,

Оборвать бы ухи тебе..."

Рыбонька моя, осетровая,

Треснуть бы тебе между глаз..."

Не поверите, как я животных люблю,

Расскажу вам об этом сейчас.

Вот Пейзанщиной нашей бреду и пою,

И природа мне радует глаз.

На плече я бейсбольную биту несу,

Вышла кляча, дрожит на ветру.

Я с размаху огладил её по горбу,

Шкуру после с бедняги сдеру.

Затаясь, перепёлка на яйцах сидит,

Только ухи торчат на лугу.

Что за ухи? Кошмар! Длинноваты на вид,

Я секатором их отстригу.

Всплыла рыбка, живущая в нашем пруду,

А мне фосфор-то нужен как раз.

Размахнулся и двинул мою красоту

Аккурат между рыбоньких глаз.

Я обход завершил, все трофеи собрал,

Равновесье в природе навёл.

Что зверьё не люблю, не подумав сказал,

Ещё мной не убитый осёл.


Рецензии
Пейзаж и любовь впечатлили.
Гуляет пусть живность осторожнее, а то "спортсмены затопчут"...
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.

Ирбитский-Ницинский   23.08.2015 10:51     Заявить о нарушении