Прошлое

Мы прошлое не можем изменить,
Оно,увы, нам больше не подвластно,
И связывает тоненькая нить,
Меня, тебя, да только все напрасно.
Из памяти моей твои черты
Стираются так медленно, так долго.
Но верю я, что вспоминаешь ты
Меня, когда бывает одиноко.
Я признаюсь, тебя любила я,
Да, жаль, что говорю все это поздно.
Прошу, украдкой вспоминай меня
И говори всем, будто не нарочно.


Рецензии