Пока покаянье доступно

Отвергнуть Христа можно быстро,
Найти же Его будет трудно,
Ценить нужно каждую искру,
Пока покаянье доступно.
Великая милость от Бога,
Когда Он с любовью стучится,
И было бы очень жестоко -
Спиною к Нему обратится.
Не будь к Иисусу небрежен,
Пусть призыв не будет напрасный,
Ведь если тобой Бог отвержен, -
Ты будешь на веки несчастный!


Рецензии