Ну здравствуй, друг

Ну здравствуй, друг, ты видишь? Умираю,
И лишь тебе поведаю об этом.
Лишь ты один поймешь меня, я знаю,
Лишь ты один поможешь мне советом.
Я расскажу тебе о боли и страданьях,
О той любви, что мучит до сих пор,
О сердца и души моей скитаньях,
Хоть мы не виделись с тобою с давних пор.
Ты все поймешь, и выслушав обнимешь,
Мы посидим с тобой в безмолвной тишине,
И ты меня я знаю, не покинешь,
Ты навсегда останешься во мне.


Рецензии