ах... одиночества

ах... одиночества
стылые, мнимые,
в звонких обертках души инфантильной,
в страх спеленавшие тонкие токи,
в фантики звени от спреев фальшивых.

ох, как боятся они Минотавра,
прячут свою истомлённую нежность,
где ж он, Персей, из Альфа-Центавра
с нитию вьющей дыханиям свежесть.

иль Ариадна героя пленила,
иль Дионис покарал всех героев,
но безнадёжная грустная мнимость
как-то пластмассово душами зноит.

кто-то же должен пройти в лабиринты,
от одиночества вздохи избавить,
от Минотавра, от страхов
и нитью
токи цветочные нежностью явить.

ах... одиночества
стылые, мнимые,
в звонких обертках души инфантильной...:-P
/Альбатрос/


Рецензии