***

Нельзя свою любовь до дна испить,
Она бездонная живет в природе,
И если уж любить, тогда любить,
А не ходить козленком в огороде.

Любовь бездонна, если есть она,
Как не объять все воды океана,
Так и любовь нельзя познать до дна,
И не достать любовь нам из кармана.

Любовь сама собой живет на свете,
Сама стучится и зовет нас за собой,
И нет нигде ни уголка на всей планете,
Где бы любовь не подавала голос свой.

Так что внимательно вы слушайте её,
Чтобы на глас любви могли вы обернуться,
Не пропустите в жизни счастье вы своё,
Чтобы любви своей легко могли коснуться.
***


Рецензии