На Земле Мы, когда кто-то ждёт!

                *****
И всё ж приятней женщина красивая!
Желанная! И телом, и душой!
В потоке нежных чувств! – Неповторимая!
Чтоб сладостною грешной и родной!

Любимый образ! – В мыслях, в чувствах, слове!
Источником душевного тепла!
В ней всё, что в жизни связано с любовью!
Такой её планета создала!
 
- Звезда ночи! Улыбка утра!
Луч первый солнца! Радость дня!
Мир красоты устроен мудро! –
Любви он требует огня!

И чувства женщины, как воздух любви
В чувств пламени костра.
Не где-то там, в «полётах звёздных».
Не там, где ссор царят «ветра».

Мы зачем-то сюда приходим
В Мир Земной наших чувств, любви?
Отношений мосты наводим,
Ощущая позыв крови.

Наполняя энергией душу –
Словно птицы в грядущий полёт…
Рядом нет половинки – кружим?
На Земле, когда кто-то ждёт!

             *****


Рецензии
Здравствуйте,Евгений!Ваши стихи пришлись по душе.Пишу вас в избранные,спасибо за них.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   15.08.2015 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий! Обязательно познакомлюсь с Вашим творчеством.
С уважением, Евгений.

Евгений Гущин 2   15.08.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.