Птенец

Мы уйдем!
Слеза, соленой каплей,
Скатится с глазницы.

Пройдем с тобою,
Сквозь время!
Беспокойной птицей.

Что обретем,
В краю далеком?

Все ждем..
Кого-то.
В но в скорлупе своей: так одиноко…


Рецензии