Нечаянная песня...

https://youtu.be/vfSI9WjS4_Q
Нечаянная песня...
Я жизнь свою лохматил и ерошил.
Мне есть что вспомнить,есть о чём жалеть.
Теперь я знаю,что не плохо прожил.
Об этом и хочу сегодня спеть.
***
Друзей имел хороших и в избытке,
Не правда,что один быть должен друг.
Я слушал Баха,Лундстрема и Шнитке,
И творчество мне добовляло мук.
***
Пишу стихи и что то напеваю
О призрачном ,ушедшем навсегда.
Я временем своим повелеваю,
Хотя оно уходит в никуда...
***
Все эти ностальгические строчки,
Слагаются нечаянно в стихи.
Их пропою для вас без заморочки.
И помолюсь,чтоб Бог простил грехи.
***2015.август.12.


Рецензии