Последняя печаль

Моя печаль осталась на дороге...
В прозрачных каплях майского дождя...
Когда я поняла тебя отныне...
Мне не найти в забвеньи хрусталя...

Мой крик порвал сияющее небо...
А сердце вдребезги разбилось навсегда...
С тобой иду к вратам кровавым Ада...
Гвоздями приколочена душа...

Я словно птица бьюсь тоской об стены...
Дрожащий голос смолк в объятьях тьмы...
Я вижу свет в безветренном тумане...
Моя печаль осталась на Земле...

Я слышу смех — пронзает бред полночный...
Я твою боль в себя сейчас волью...
И в темноте я тень твою узнаю...
Твой мрак с души молитвой исцелю...

Кружится ворон над безгрешным телом...
Застыла в нём последняя тоска...
Ты не вернёшься хоть ушёл до срока...
Из жизни выпала ещё одна глава...

Ногтями в камень я опять впиваюсь...
Гранитный лик вот всё что мне досталось...
Душа умылась горькими слезами...
Моя печаль в груди моей осталась.................................
Галка///


Рецензии