Знаю времечко прийдет,

Знаю времечко прийдет,
скоро будет Новый год,
соберутся друзья за столом.
Каждый будет встрече рад,
каждый будет по сто крат
вспоминать, говорить  о былом.

Нас разлука позвала
 не пускают нас дела,
ведь дела наши как удила.
этих дел девятый вал,
как в семье сплошной обвал.
Я их всех в Магадане видал.

не дуйте губки, не прячьте руки,
дано нам сердце не для разлуки,
не для обиды, не для печали,
а чтоб с улыбкой вы нас встречали.


Рецензии