Л

Я агитирую любовь.
Я за любовь без выяснений.
Без грамма на слезу и ложь.
Без слишком громких заявлений.

Я агитирую любовь.
Пропагандирую взаимность.
Я за отсутствие страданий
И за невинную наивность.


Рецензии