***

что ты оставишь в этой жизни после?
гораздо меньше, чем оставил ты в моей.
быть вместе никогда не поздно,
да только ты теперь готовишь, что б оставить ей.

давай. оставь после себя молчание.
оставь три песни, пару грубых слов.
оставь свой запах. ну и след непонимания.
оставь воспоминания - она им потеряет счёт.
и не забудь оставить планы, что неумолимо
поселятся в её мозгах, что будет она думать лишь о них.
оставь ей будущее. непоколебимо
оставь; и также как всегда - уйди.
иди вперед, и ничего не объясняя,
ищи похожую(сразу на нас обеих),
ищи, а как найдешь - дай знать нам,
что больше никогда наши сердца не склеишь.


Рецензии