Гегемон

Любая  Гегемония  есть  большое  Зло"!
Без всякой  "антимонии" - не всем тут  "повезло...
И  Гитлер  с  "Гегемонией" - распотрошил  весь  Мир!
Наполеон   лишь с  войнами   захват осуществил!

И  подло с Югославией  сыграл  тот  "Гегемон" "
С  церквами  Православными - кощунство разрешил!
Кого -то там  "подставили" -ну как обычный  "Шмон" -
Ирак  тоже   разграбили  распад  осуществив!

Да и суды -  "подставили": Гаагский марафон!
И  в  жертву  православную - Был  Лидер  осуждён!
Всё  что  хотят и  делают - коль  крикнут: ГЕГЕМОН!
И  Украину  слабую - втащили  в  "смертный  бой"...

Россия  наша  Славная -должна  сильнее быть -
и  с  Миссией той  главною: " Нам  Мир" осуществить!


 
12 - 08 - 2015г.


Рецензии