Я вернусь

я вернусь к тебе тёмнейшей ночью
только ты в меня верь и люби
я вернусь даже если нагрянут
проливные в сквозь иней дожди
в сумеречных закатах-рассветах
все сильнее тебя я люблю
в полнолунье любимых приветах
знаешь ты как тебя я хочу
только жди меня слышишь? mi Amor!*
не забудь как играли с утра...
не забудь как в дни зимних рассветов
просыпалась от песен странa!
Я вернусь и в печали и в радость
Я вернусь даже если умру
через тысячу лет, даже больше
обещаю тебя не забыть...
я вернусь даже если так больно
я вернусь и тебе помогу
ведь к тебе я всей искренней страстью
я вернусь потому что люблю...
      Алекс Бочкарев      
 *mi Amor -моя любовь (испанск.)


Рецензии