Зекономика

Нет,не могу я жить у своей тетки,
бухгалтер тоже мне,глистова мать,
и выпил-то четыре рюмки водки,
а ору было,как на целых пять.

Я пью всегда её лишь по четыре,
а пять не выпить даже и киту
и если угол есть у вас в квартире,
то приютите как-то сироту.


Рецензии