Неизбежное

                Когда я увидел тебя, я влюбился.
                А ты улыбнулась, потому что ты знала.

                © Уильям Шекспир



До луны дотронуться рукой,
сосчитать созвездия в астрале
и укрывшись легкою вуалью,
притвориться женщиной земной.

И однажды, сквозь людской поток,
развернешься ты ко мне навстречу,
и сомкнутся млечности в предтечу,
и двоих нас поцелует Бог!

Вдруг, поймешь, что вечность - тосковал...
Разминуться было бы ошибкой,
- Ведьма),
скажешь ласково.. с улыбкой,

Я тебя когда-то.. загадал)


Рецензии
Спасибо, очень тронуло. С уважением и теплом, Татьяна.

Татьяна Леонидовна Белокурова   04.06.2016 13:11     Заявить о нарушении
И Вам, Татьяна, спасибо)

Лл Чернышёва   05.06.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.