Ожидание

Не все ещё  меж нами сожжено,
Не все ещё досказано и спето,
Я распахнул тебе свое окно,
Так брызни жизнью в ласковое лето.
В лазорево  - лилейном  лепестке,
Хранятся наши таинства и волны,
Поговори со мной на языке,
Что знаем только мы, не миллионы.
И  эта речь  звездой озарена,
Где вечер  загрустил со мной немного,
И не звенит гитарная струна,
Но души  разговаривают с Богом.
И я молчу, и жду один лишь день,
Как уползет разлука василиском,
И после снов, распустится сирень,
И я тебя увижу очень близко.


Рецензии