Одесса город-герой

В город смеха и труда
Заползла убийц орда.
Страшен в городе побед
Пепелищ кровавый след...

Здесь теперь не слышен смех –
Только боль – одна на всех
И чтобы сломать народ,
Прислан Киевом урод –

Мишико, собачий сын.
Не хохол и не грузин,
Не еврей, не попуас,
Тот, что галстуки припас,

На кого наводят страх
Даже шорохи в кустах,
А коль русский самолет –
В брюки льет и галстук жрет.
...И доставил Вашингтон
Ему долларов вагон.

Надо ему сделать так,
Чтобы, спрятавшись в кустах,
Брюки он всю жизнь мочил,
Чтоб в Одессу – путь забыл!

Одесситы, не жалейте,
Предков чтя, любя детей –
Бей бандеровскую мразь!
Не для вас их сучья власть.


Рецензии