Бл. 23. 29. Осень

             Бл.№23/29
Унеслись давно ласточки к югу.
Снова астры цветут под окном.
Значит, скоро осеннюю вьюгу
Будем слушать с тобою вдвоём,

Поминутно смотреть будем в окна,
Каждый день будем весточку ждать,
Отправлять к дням рожденья посылки,
И всё чаще и чаще вздыхать,

И, вздыхая глядеть на дорогу,
Напрягая свой слух и глаза.
Вдруг приедет к нам сын на подмогу!
-Ну, не сглазь! Плюнь скорей три раза.!

2-9 октября 1996 год          Ессентуки


Рецензии
Разлетаются дети, таков закон жизни.А родители ждут

Валентин Брилев   12.08.2015 19:47     Заявить о нарушении
Да, к сожалению так! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   12.08.2015 20:56   Заявить о нарушении