Сабуровой Светлане просьба дать совет

СВЕТИК ПОСОВЕТУЙ
МОЮ ЛЮБОВЬ САША ТАК ОМЕРЗИТЕЛЬНО ОБОС*АЛ
ПОПЫТАЛСЯ НАДАВИТЬ
НА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ У МЕНЯ КОМПЛЕКСЫ.
ОСКОРБИТЬ НЕУСВЕТНО ГРЯЗНЫМИ КАРТИНКАМИ
ПОСТАВИЛ ИХ ПОДРЯД В ЛИЧКУ ,
 ПРИГОВАРИВАЯ,
ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ!
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОКАЗАТЬ ХОТЬ ОДНУ В СТИХИРЕ
.ЧТОБЫ СТАЛО ПОНЯТНО
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДАЖЕ
ЭТУ ЛЮБОВЬ ВСПОМИНАТЬ.
ТАК СТРАННО.
Я ПРЯМО ФИЗИЧЕСКИ ОЩУТИЛА.
КАК ПОСЛЕДНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ   УЛЕТАЮТ.
посоветуй
.жаль.что не могу показать эту сваль-
например.секс с ершиком для чистки унитаза.
даже не присмотрелась с которым концом.
Скинула его   
 на диск сразу.
надо будет показать его очередной любимой
что он дарит в подарок ПОТОМ.
ПОХОЖЕ.ЧТО С  ТОЙ
КОНЧЕННОЙ КРАСОЛЕТОЙ
ОН ПРОШЁЛ ТОЧКУ
НЕ ВОЗВРАТА
В ОБРАЗ
ПРИЛИЧНОГО МАЧО.
А Я ЭТОТ МОМЕНТ ПРОСМОТРЕЛА.
ЧТОБЫ УСПЕТЬ ПОМОЧЬ
 ВОКРУГ   ОН НАСТАВИЛ ЗАБОРОВ.
А ТЕПЕРЬ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО.


Рецензии