От кожи млея

От кожи млея,
И оставив все
Как эпопеи,
Хрупкое стекло,
Мы снова ищем,
Снова
Выбираем.
Сойдя с ума
Мы только
Это знаем
Что он...Она...
Совсем сейчас не правы...
Но боже...
Слаще нет отравы
Отравы той
Что все зовут-Любовь
И мы глупцы
Вкушаем яд сей вновь.
Совсем до смерти
Не боясь напиться
Для нас сей яд-
Святая,есть, водица...


Рецензии