Письмо

Как ты живёшь любимый без меня?
Даже во сне я слышу твоё имя...
Твои черты я помню наизусть...
А наше счастье где — то заблудилось...

Чужие мысли прочь всегда гоню...
И календарь бессмысленно листаю...
Как жизнь пуста когда ты далеко...
И сердце ноет — тянет так упрямо...

Как я скучаю знаешь только ты...
Я словно тень шагаю по аллеям...
Беру в ладошку капельку росы...
Пусть охладит сгорающие нервы...

Ты знаешь - что живёт во мне тоска...
Твоей любовью душу растерзала...
И кружится вокруг меня закат...
И пыль разлуки плечи обжигает...

Ты помнишь лес и жёлтую листву...
Тропинку нашу вдоль могучей ели...
Прикосновенья словно мотыльки...
В объятья тайны нас с тобой толкают...

Та наша осень с запахом костра...
Со вкусом горькой выжатой тревоги...
И аромат игристого вина...
И беспощадность брошеного леса...

Как быстро замела следы зима...
И тянет холодом ажурного стекла...
Я без тебя застывшая душа...
И снег ложится на притихшие аллеи...

И мне не нужно что было вчера...
Я так хочу чтоб наступило уже завтра...
Весна влетела птицею тепла...
Но без тебя — одна её встречаю...

Ну вот и всё закончено письмо...
Осколок сердца в нём на век оставить...
Конверт заклеить — адрес подписать...
А ветер донесёт к тебе на небо...................................
Галка///


Рецензии