Мне нравится

Мне нравится тобою быть любимой...
Мне нравится быть для тебя неповторимой...
Мне нравится то ощущение счастья...
Что даришь даже в самые ненастья...
С тобой мне хочется быть самой нежной...
Даря тебе любовь, быть безмятежной...
Мне нравится с тобою быть всегда...
Ведь чувства наши точно навсегда...


Рецензии