Половина

ПОЛОВИНА

Слезы кончились. Теперь
Остаются лишь картинки.
В прошлое закрыта дверь,
Нет, точнее половинки:

Половина от любви
И от дружбы половина.
Вижу только пол-Луны,
Верю лишь наполовину.

Не сложилось, не сплелось.
В половину только вышло.
В сердце вновь отозвалось...
Те слова... что стала лишней.

Лишней для него во всем,
И в любви и по дороге.
Думы — только о своем,
И раскроюсь я немногим.

Половину расскажу,
Скрою ровно половину.
Но на жизнь я не сержусь,
Жаль, что путь мой слишком длинный...

                18.07.2015г.


Рецензии