Жизнь прошла мимо. 2015г

Жизнь проходит в развлечениях, усладах,
Так удобней без печали и заботы,
Ей достались деньги от родителей по вкладам,
Вот с тех пор и отказалась от работы.

Родилась она в семье благополучной,
Но её там очень сильно опекали,
Воспитали по методике научной,
Но от жизни личной вечно отвлекали.

А теперь осталась одинокой,
Никого поблизости нет рядом,
Тут судьба к ней повернулась боком
И не встретить близких уже взглядом.

Выход найден, выпить и забыться,
Закурить в постели сигарету,
В подсознании возникнут близких лица,
Но некому остановить её при этом.

Жизнь прошла не став благополучной,
Там на первом плане шла карьера,
А начиналось всё с методики научной
Для семейной жизни став барьером.


Рецензии