Не собирай обид

Не собирай обид,они того не стоят.
И не порадуют тебя и не спасут.
И на душевный лад тож не настроят,
А дискомфорт надолго привнесут.

Пустой молвы пустые разговоры
Не утруждайся выверить,понять.
И пошумят,и поутихнут скоро.
Зато всегда -где друг твой-будешь знать.


Рецензии