Ты никогда уже наверно не изменишься

Ты никогда уже наверно не изменишься,
Не сможешь бросить пить, курить.
От судьбы никуда ты не денешься,
Не суждено кому то сильнее меня тебя полюбить.

А я тут знаешь ли,  пытаюсь измениться, 
Тебя забыть, и наконец-то за учебу взяться.
Возможно даже заново влюбиться,
Ну я надеюсь к прошлому не возвращаться.

Когда-нибудь удачно выйду замуж,
Успею может покорить вершины.
И у меня когда-нибудь родиться сын,
Прекрасный мальчик от любимого мужчины.


Рецензии