Добра чужого нам не надо!

У нас и своего невпроворот!...

"Своя-то Ленка ближе к телу,
Когда другой в помине нет!..."

Мне, как у Ленки, не надо!
У меня есть такая своя,
Она роднит меня со стадом,
Под медным её тазом я!...


Рецензии