Посвящение эмигрантам

Посвящение эмигрантам

Старем, уходим, разводим мосты,
фанфары вдали затихают,
Забитые в землю сырую кресты
за нас небосвод подпирают.
Мы знаем- мы были и знаем, что есть
в народе свободы брожинка.
Не все обездолено – правдв и честь
 остались в бунтарских прожилках.
Нам птицы кричат на родном языке
И сосны вздыхают о том же,
Но если мир держтся на волоске,
не дай погубить его, Боже!
Лежать бы в земле, но на сердце щемит
от мысли, что родина где-то
морозами так-же шальными трещит
и дышит расплавленным летом
Стареем, уходим, разводим мосты,
фанфары вдали затухают,
забитые в землю сырую кресты
за нас небосвод поднимают


Рецензии
Очень душевно и красиво. Мне понравилось. С уважением, Сергей. В седьмой строчке в слове правда - опечатка.

Сергей Громыко   12.08.2015 19:28     Заявить о нарушении