Живи! Люби! Расти детей! Не умирай!

Живи! Люби! Расти детей!-
 Не умирай!
Ещё восходит Солнце для тебя-
Ты это знай.
Ещё на склоне дня закат горит-
Ночь впереди,
Не уходи, прошу тебя, не уходи!

Я камнем встану на дороге Смерти у тебя,
Чтоб обошла она тебя, да и меня,
Я морем обернусь лишь бы она-
Не заглянула в наше Счастье никогда!

Живи! Люби! Расти детей!-
 Не умирай,
Ещё на небе звёзды светят-
Ты это знай.
Ещё вески не посидели у меня,
Ещё горит любовь во мне-
Она твоя.


Рецензии