Из парадоксов клише...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "КЛИШЕ"..."
Чужая семья - это тёмный лес!!! И нечего там шароё*иться со своим фонариком!!!

Мой ответ:
Не разобравшись в собственной душе,
Мы часто лезем со своим советом,
Как лучше жить ему, как изменить "клише"…
Потом же обижаемся его ответам…


Рецензии