Молодая кровь

Когда сгибают тебя стены...
И молодая кровь бурлит...
Сожми в ладонях грубый молот...
Разбей ненужные углы...

Ты удаляешь безвозвратно...
Для своей жизни — ты Кузнец...
И в дом твой заглянуло небо...
Вздохнуло нежностью в лицо...

А ветер тучи растревожил...
И хлынула с небес вода...
Всю грязь и боль навеки смыла...
Осталась только чистота...

И печь до бела накаляешь...
Куёшь творение своё...
Ты чудо тихо совершаешь...
И в дар для Бога принесёшь...

И многое вдруг станет ясно...
Всё встанет на свои места...
В тебе живёт Его луч света...
И ты несёшь Его тепло...

Ты Человек среди пустыни...
Твори добро и раздавай...
Послушной Господу рукой...
Ты людям часть души отдай...

Господь Великий Всемогущий...
И от него ты лишь глоток...
В твоих делах лишь он наставник...
Всю жизнь ведёт он за собой....................................
Галка///


Рецензии