Скоро морозы...

Ая спецально зделаю ашибки,
Что бы почуствовать как расдувая ноздре,
И воздух тежело затягивая шыпко,
Тибя каробит в этат   вечир  позний.
Ая на зло тибе ни стану абижаца дажа,
Нато что хахали поют тибе  санеты,
Что мусор вынисти не йдеш без мокияжа,
А дома как лахудра ты адета,
Ая  спицально напешу тибе бес рифмы
Чево небудь на день твово ражденья
И пусьть во всем парадном пахнит пижмай
И лесьницу  памажут всю вореньем…
               
               ***
Ну, а потом, покаюсь на коленях,
С собачьим взглядом протяну большие розы,
Посуду вымою, возьмусь потом за веник.
Куда деваться – скоро, уж, морозы…


Рецензии