Грустный июнь

Уходя навсегда...
Не забудь закрыть дверь...
На тяжёлый засов...
Ключ под дверью оставь...

Просто всё кое как...
И в душе кавардак...
Может эта гроза...
Мою жизнь отняла...

Или грустный июнь...
Что с дождя начался...
Мои карты смешал...
И похитил тебя...

Что же делать скажи?
Как грозу отвести?
Мою душу спасти...
От тревог и обид...

Расскажу я реке...
Унесёт пусть слова...
В даль где травы шумят...
Где Земля широка...

Или ветру шепну...
Пусть взлетит к небесам...
И к летящим мечтам...
Он добавит судьбу...

Лучше солнцу скажу...
Даже пусть обожгусь...
Но разбитую жизнь...
По частям соберу........................
Галка///


Рецензии