Закружила метель!

1.Закружила метель зима!
Воет ветер в ночи!
Я снова думаю о тебе!
Ты в моем сердце сейчас!
Я думаю о тебе!
2.Каждый миг,
Мои мысли с тобой!
Я не могу без тебя!
3.Просыпаюсь утром,
Я лечу к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
И что наступил еще денек!
4.Я живу для тебя,
Ты моя звезда,
Ты моя отрада!
Припев:Я люблю тебя! 2 раза
Слышишь люблю!2 раза


Рецензии