Спи

Когда погасят свет - придут наши враги.
И я уже слышу шаги.
Но я буду петь пока не оглохну с тоски.
А ты просто спи.

Бессонные ночи и вот на лице следы.
Но мысли и рифмы просты.
И я буду пить пока не завою с тоски.
А ты просто спи. 


Рецензии