Не отдавайте любимых, слышите?

Не отдавайте любимых, слышите?
Чужим странам и городам,
Словам,
    слезам,
        алым парусам,
Глазам
    незнакомых
        дам,
Горизонтам и облакам,
Не своим - рукам,
     вдалеке - губам,
        не моим стихам.
Не отдам.

Не отдавайте, пока вы дышите.
    Слышите?

август 2015


Рецензии