***

Прикоснись ко мне своим взглядом,
Оцени, я совсем другая.
Мне казалось, ты будешь рядом,
Ошибалась, для меня ты награда.
Время лечит и слёз не надо.
Ты придёшь, если будет надо.
Но, другою пойду дорогой,
Для тебя я буду награда.
Если спросишь, тебе отвечу,
Промолчишь, значит слов не надо.
Понимаю, друг друга достойны,
Для себя мы и есть награда.

12.08.2015 3.47


Рецензии