Псалом- 4

Господь, послушай,
                Бог Отец,
Земли Создатель и
                Небес,
Призвавший Душу
           в мир служить,
Сердца мышление
                открыть.

Скажи как правдою
                Святой
Войти в век новый
               Золотой.
Чтобы Слово Твоё
               без сует
Стало делом, где
            Твой  Свет.


Чтобы волей Твоею
                волить,
Чтобы в жизнь  без
        страха входить,
Не терять с Тобою
               контакт
И дышать в единый
                такт.


Божьей искрой
         в сердце свети,
Дорогу мою
                освяти.
Бог Всевышний
            Единый Живой,
Проявляющий Лик
             Свой Святой.


Бог Начала всего
               и во всех,
Где ходит печаль
              и где смех,
Где веет ветер
               среди туч,
Где светит Солнца
             ясный   Луч.

Возжги Сиянье
              Искры Свет,
Чтобы выполнить
             Божий Завет.
Тебя я славлю-
               Аллилуйя!-
Каждым куплетом
               торжествуя!
 


Израиль 29.052009г

 
               


Рецензии