Собираю золотой песок снов всех миров и основ, ,,

Ты остался в том времени - где времени больше нет.
Я иду по рассыпанной памяти прошлых дней, лет...
Собираю золотой песок снов всех миров и основ-
но сочится в рассвет мой день безнадёжно суров.

Мне бы крикнуть,но крик онемело поник.
Мне б заплакать, но слёзы застыли в крик.
Мне бы...мне бы...признаться в любви опять,
но я так устала, устала любить и ждать,,,


Рецензии
Софья, у вас очень красивая лирика! Желаю творческих побед)

Константин Триасс   14.08.2015 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
Рада, что мои поэтические вирши Вам по вкусу!!!

Софья Апрель   14.08.2015 08:01   Заявить о нарушении