Малиновый закат

В густом малиновом закате...
Слегка колышутся поля...
Я ощущаю наважденье ...
Грустит взволнованно Земля...

И тени медленно блуждают...
Раскрепощённая трава...
Уснула в сумерках прохлада...
Склонила голову листва...

Настал черёд и ночь вольётся...
Затопит чёрной пеленой...
Берёзки за руки возьмутся...
Задремлет ласковый прибой...

И полыхнёт Луна на небе...
Затронет лёгким холодком...
В густом малиновом закате...
Я прикоснусь к своим мечтам...

И вспомнится — забытый берег...
Волна вбежала на песок...
Пустынный пляж...далёкий окрик...
Моей любви прекрасный миг...

Всё что со мной...
Во мне томится...
Сбивая зной...
Вошло в тебя...

И были жаркие объятья...
И поцелуи до утра...
Глаза в глаза и обещанья...
И нежная твоя рука...

В густом малиновом закате...
Короткий миг любви остался.......................
Галка///


Рецензии