Я не поэт

Я не поэт, а только лишь паломник
В небесный мир своей родной страны,
Своей отчизны просто я полковник,
И мне простые  ночью снятся сны.

Я не поэт, но рифмы выправляя,
Сходящие в блокнот живой строкой,
Все чаще я невольно замечаю,
Какой безмерный дышит в них покой.

Я не поэт, но мне доступно знанье
Серебряной прекрасной старины.
Ведь то, что я пишу – мое призванье,
Ведь строки эти сердцем рождены.

Я не поэт, а только лишь паломник
В небесный мир своей родной страны,
Своей отчизны просто я полковник,
Но вещие мне ночью снятся сны.

<199...>


Рецензии