Наслаждайтесь друг другом

Наслаждайтесь друг другом -
Друг у друга, воруйте любовь,
Касайтесь телами, губами, руками,
Ласкайте друг друга, своей красотой.

Пока это всё, не укуталось мраком.
Не превратилось в пепельный прах
Лишь потом к вам придет Озарение,
Что любви и не было средь в Вас


Рецензии