Скучаю...

Уж стала не мила подушка,
И стала остывать кровать,
Ведь далеко моя подружка,
Её к груди мне не прижать.

Не греет больше одеяло,
Не хочется с утра вставать,
И сердце без тебя устало,
И не могу спокойно спать.

Душа как будто не на месте,
А тело уж не чувствует тепла,
Если не рядышком, не вместе,
И жизнь мне вовсе не мила.

11.08.2015


Рецензии