Ангелу

Хочется мягких рук,
Нежных и добрых рук,
Чтобы уберегли
От "не смогу" и "вдруг";

Чтобы уберегли,
Чтоб над землёй несли,
В бурю, и в шторм, и в штиль
Чтобы спасли – смогли...

В бурю, и в шторм, и в штиль
Сны превращая в быль,
Чтоб рисовали степь,
Степь, где звенит ковыль;

Чтоб рисовали степь,
Чтоб разорвали цепь
Чтоб не держала клеть,
Чтоб помогли – взлететь...


Рецензии