Ты помнишь море...

Ты помнишь море, свечи на песке,
Под шум прибоя я тогда рыдала…
Ты рядом шел со мной – рука в руке
Рассказывая то, что я не знала…
Ты вспоминал о жизни без меня,
О детстве, феврале и прошлом лете.
Сгорали свечи – сердце из огня
Живое билось… Или просто ветер
Дыханьем моря пламя раскачал…
Я успокоилась.И для себя решила -
Мне без тебя не жить.Ты замолчал,
Вдруг осознав - как я тебя любила…


Рецензии
Красивые стихи. Печальные...

С теплом,

София Полянская   12.08.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо,София.Это теплая печаль...С уважением Я

Ангелена Шер   13.08.2015 01:46   Заявить о нарушении