Наследников достаточно у Лейбы

Наследников достаточно у Лейбы,
За фунты желтые готовых жечь людей.
Эх! Вздернуть вовремя его на рее бы,
Россия, ты глядела б веселей!

---------
* Лейба Бронштейн (Лев Троцкий)


Рецензии